Главная страница » Статьи » Осторожно! Поддельные больничные!
СТАТЬИ

Поддельные больничные, опасайтесь поддельных больничных листов

поддельные больничные

Уважаемые пациенты! Обращаем Ваше внимание на многочисленные предложения в метро, на интернет-сайтах о продаже больничных от имени ООО «МЕДЭП».

Это мошенничество — преступники предлагают поддельные документы, выполненные на ксероксе! Если Вы приобретете такой больничный, то автоматически становитесь подозреваемым по факту совершения мошенничества, что влечёт за собой увольнение с работы и заведение уголовного дела с последующей передачей его в суд! Вам нужна судимость? Это несмываемое пятно на Вашей репутации, которое останется на всю жизнь!

В результате расследований, проведенных МВД РФ по фактам покупки и предоставления по месту работы заведомо подложных документов, заведено более 200 уголовных дел по статье 327 УК РФ. На настоящий момент состоялось 72 судебных заседания, в результате которых подсудимым были присуждены различные сроки наказания и штрафы в крупных размерах.

Все листки нетрудоспособности, поступившие в Вашу организацию к оплате, обязательно в течение года отправляются для проверки в Фонд социального страхования, который является собственником бланков листков нетрудоспособности. Все фальшивые листки нетрудоспособности обязательно будут выявлены, а Вы, если предъявили его к оплате в Вашу организацию, автоматически становитесь мошенником!

Листки нетрудоспособности (больничные листки) при наступлении временной нетрудоспособности выдаются только пациентам медицинского центра «МЕДЭП», прикреплённым на медицинское обслуживание от страховых компаний и организаций на срок не менее 1 года!

Листок нетрудоспособности выдаётся только после осмотра врача и установления факта нетрудоспособности!

При разовых обращениях к врачу неприкрепленных пациентов листок нетрудоспособности не выдаётся, при необходимости может быть выдана справка о болезни.

Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников!

Смотрите также: